注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yanggaoji的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

转载 住高层知道这些秘密可保平安  

2015-09-22 05:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

住高层知道这些秘密可保平安

2015-09-16 09:35:47来源:爱尚女人

导读:住宅风水是大家都必须要考虑的问题,其实住宅风水是几千年来老祖宗总结出的规律,如果说是迷信的话也有些过激,按照自然规律总结出的东西多少还是有道理的。今天我们就来学习一些住宅风水不得不说的秘密吧。

  住宅风水是大家都必须要考虑的问题,其实住宅风水是几千年来老祖宗总结出的规律,如果说是迷信的话也有些过激,按照自然规律总结出的东西多少还是有道理的。今天我们就来学习一些住宅风水不得不说的秘密吧。

点击进入下一页

  现在商品房几乎都是以高层为主,高层不仅节约占地面积,还能给我们更广阔的视野。那么高层住宅风水有哪些注意事项呢?住宅风水是不容忽视的,在我们选择房子时要特别注意房子的形状和空间布局,以免日后破坏风水。同时,客厅、卧室、阳台等的住宅风水注意事项也是有一定区别的。
  1 高层住宅风水之客厅
  大门和客厅之间应安置玄关或矮柜遮掩。大门与客厅之间无隔断,外气直入住宅,屋内阳气逸散,不宜居。解法:添设玄关隔断或者矮柜均可。2 高层住宅风水之阳台
  阳台是高层住宅风水的一个重点地带。属采光区,与金行相属,主家财。故出入大门的位置不能正对阳台,这样形成了所谓的“穿心”,家中会不易聚财,不断有破财之事。解法:与客厅想法相一致,加玄关或者屏风。
        3 高层住宅风水之厨房
  厨房为火行,与风水之水行相克。在房屋设置方面得注意,炉灶不能正对阳台门或者厨房门或者大门,若发生火气入室,有损家人健康。灶忌背宅反向、忌厨门对灶、忌与厕所相对、灶忌背后空旷、忌安在水道上、 灶忌横梁压顶。解法:选择门帘,可根据家人八字喜忌可选择珠帘或者布帘。 4 高层住宅风水之大忌
  屋子缺四角,居之大凶:一处房子如果四个角都缺,是大凶之宅,绝对不能入住。屋顶寒肩,久灾破财,房子的屋顶要求整齐,不可奇形怪状。正中的房间,不可空置:屋子的正中央,不宜摆设重物,但如果已经隔有房间,如空置不用是为大凶,而屋子中 央用来当天井,浴厕或厨房,千万要避免。
  结语:关于高层住宅风水注意事项就简单介绍到这里,风水是门博大精深的学问,一时间是很难全部掌握的,所以我们再日常生活中,就要自己多多注意住宅风水知识。争取让自己的家的风水是适宜的,不会犯冲。同时须知,不同的空间住宅风水有所不同,需要了解相对应的风水。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018