注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yanggaoji的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

早餐第一口吃错毁健康 4种折寿致癌早餐一次也别吃  

2014-07-07 08:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:早餐第一口吃错危害大,4种折寿致癌早餐一次也别吃

健康 饮食健康 早餐 致癌 折寿 常吃这4种早餐易短命

 

导读:早餐第一口吃错毁健康,4种折寿致癌早餐一次也别吃。

每到周一就是许多职场人士的梦魇。不愿起床的早上,匆忙地挤车上班,一切都像打仗一样压得人喘不过气。在这高强度的压力下,上班族们总会因为各种不同的原因而忽略了吃早餐。然而早餐作为漫漫长夜后的第一餐,是尤为重要的,再忙也要按时吃早餐。不过有的早餐并不适宜吃。

常吃这4种早餐易短命

1、剩食早餐

早餐内容:剩饭菜,或剩饭菜炒饭、剩饭菜煮面条等等

点评:饭菜隔夜后,蔬菜可能产生亚硝酸,吃进去会对人体健康可是会产生危害喔!

2、速食早餐

早餐内容:各种西式快餐

点评:这种高热量的早餐容易导致肥胖,营养也不均匀,往往缺乏维生素、矿物质、纤维素等营养。长期使用油炸食品也会对身体有害!

3、怀旧早餐

早餐内容:油条加豆浆

点评:油条是高温油炸食品,跟烧饼、煎饺等一样都有油脂偏高的问题。食物经过高温油炸之后,营养素会被破坏,还会产生致癌物质。不宜长期食用喔!

4、零食早餐

早餐内容:各种零食,如雪饼、饼干、巧克力等。

点评:饼干等零食主要原料是谷物,虽然能在短时间内提供能量,但很快会使人体再次感到饥饿,临近中午时血糖水平会明显下降,早餐吃零食容易导致营养不足,导致体质下降,容易引起各种疾病入侵。所以,早餐的选择很重要,不仅要选对食物,而且也要搭配对食物,搭配错误也会丧命。



 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017